Федеральные документы

  Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания»

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45 (ред. от 25.03.2019)

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных учреждениях»

Методические рекомендации МР 2.4.0162-19. 2.4 «Гигиена детей и подростков. Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»

Постановление Правительства Российской Федерации от 20.06.2020 № 900 О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие образования»

Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ О внесении изменений в ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

Региональные документы

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Тульской области по вопросу оптимального набора продуктов для организации питания с целью формирования меню для обучающихся начальной школы

Закон Тульской области от 17.07.2020 № 61-ЗТО

Распоряжение правительства Тульской области от 14.07.2020 № 522-р

 Постановление от 28.08.2020 №  137 о внесении изменений в постановление администрации г. Тулы от 15.01.2016 № 137

Локальные нормативные акты

Приказ об организации работы Совета по питанию

 Положение о Совете по питанию

Положение_об_организации_питания_в МБОУ ЦО № 42

Примерное-меню-завтраков-и-обедов-для-обучающихся-1-4-и-5-11-классов

 Примерное меню завтраков и обедов МБОУ ЦО № 42 для обучающихся 1-4 и 5-11 классов (два варианта), ежедневное меню 7-11 сентября

 Ежедневное меню 14-18 сентября

Ежедневное меню 21-25 сентября

 

Горячее питание в МБОУ ЦО № 42 организуется оператором СПП. Договор по организации горячего питания обучающихся МБОУ ЦО № 42 с 02.09.2020 находится в стадии согласования с поставщиком.

Имя Размер
Загрузка
Имя Размер

 

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

74872245104 (ДОБ. 26-18)